vendredi 16 novembre 2012

12ème Festival de Capoeira - Spécial fin d'année




Bonjour,
Pour la 12e années consécutive le Groupe de Capoeira Barracao Nîmes, présente son Festival de Capoeira spécial fin d’année, les 8 et 9 Décembre, ouvert à tous, adultes et enfants. Stages de capoeira, maculelê, danses, fêtes et repas typique !!!!

Et cette année nous aurons le plaisir d’accueillir les invités :


Mestre Juruna - Groupe Capoeira Brasil - Marseille

Mestre Zangado - Groupe Cordao de Ouro - Marseille
Mestre Cyclonne - Groupe Corpo de mola - Nice
Contra Mestre Pedigre - Groupe Malungos - Saint Etiene
Contra Mestre Cuzcus - Groupe Senzala -Toulouse
Contra Mestre Cacique - Groupe Capoeira Brasil - Lyon
Contra Mestre Pitomba - Groupe capoeira Brasil - Marseille
Formando Caju - Escola Banto de Capoeira - Toulouse
Professeur Para - Groupe Barracao - Paris
Graudados Tarzan, Brucelee, Verde...

Réservez dès maintenant votre week-end pour que nous puissions fêter cet événement tous ensemble, capoeiristes de tous groupes et styles, adultes, enfants, ainsi que les amis non capoeristes.

Tarifs :

Enfants : 2 Journée de Stages avec le repas du samedi soir : 50€

               2 Journée de Stages 40€

Adulte : 2 Journée de Stages avec le repas du samedi soir : 60€
             2 Journée de Stages 50€
             1 Journée de Stage 35€


Lieu du Stage de Samedi : Centre André Paulhan - 72 Av. N-D de Santa Cruz - Nîmes
Lieu de la soirée de samedi : Salle André Malraux- 2 Av. de Lattre de Tassigny - Nîmes
Lieu du stage de dimanche : Salle des Oliviers - Rue Jean Jacques Rousseau - Nîmes

Les repas de midi : nous proposons aux participants d’apporter un pic-nic tiré du sac à partager avec tous !!!

Les repas de samedi soir, nous informons aux personnes qui souhaitons manger ou inviter d’amis il y la possibilité de réserver jusqu’au 02 décembre !!!

Le Repas Typique : 15€ (Feijoada* ou Xinxim de Galinha*)

*La feijoada est un plat très populaire au Brésil, à base de haricots noirs, de riz et de viande de porc. Le plat est accompagné d'oranges coupées en tranches et de farofa (farine de manioc mise à revenir dans un peu d'huile de palme avec du bacon coupé en petits dés et/ou oignons émincés, dés de tomates et des herbes à volonté).

*Xinxim de galinha, cuisse de poulet au lait de coco, cacahuètes, noix de cajou, crevettes, riz parfumé, légumes.


Venez partager cet agréable moment de capoeira et un repas convivial.
Info organisation: Contra Mestre Barao 06 64 78 63 20 - barao@free.fr